Le
Restaurant
Bonatchiesse
INFORMATIONS D'ACCÈS
Mise à jour du 02.09.2024
Réouverture de la route
Nous sommes heureux de vous annoncer que la route entre Champsec et Lourtier, est désormais ouverte à la circulation depuis le 2 septembre 2024.
Merci à tous pour votre patience et votre compréhension durant ces derniers mois.
Nous sommes ravis de vous accueillir à nouveau avec un accès routier rétabli.
Le camping reste ouvert jusqu'à la fin septembre, sous réserve des conditions météorologiques. Merci de réserver votre emplacement avant votre arrivée.
Nous vous encourageons à continuer de découvrir les merveilles naturelles du Haut Val de Bagnes. Les transports publics sont en service jusqu'au 22 septembre, alors profitez-en ! Que vous soyez amateur de randonnée, de trail, de VTT ou d'escalade, il y a une activité pour tous les goûts !
À très bientôt
Im Café de la Promenade bietet unsere Terrasse einen atemberaubenden Blick auf die Berge und ist der perfekte Ort, um die Sonne zu genießen und dabei ein gutes hausgemachtes Gericht zu essen.
Wir legen Wert auf lokale Produkte und haben viele Käsespezialitäten: Fondues, Croutes... Du kannst auch einfach nach deiner Wanderung vorbeikommen und deinen Durst löschen!
Die Spezialität des Hauses ist zweifellos das Jagdmenü im Herbst.
Dieses Menü wird mit Wildbret zubereitet, das von Jägern aus dem Val de Bagnes und der Westschweiz geliefert wird. Um dieses Menü genießen zu können, ist eine Reservierung erforderlich.
Wenn Sie eine Anfrage für ein Geburtstagsessen, einen Klassenausflug oder ein Bankett haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Über 75 Jahre Gastfreundschaft in den Bergen
Bergrestaurant auf 1600 m Höhe im charmanten Weiler Bonatchiesse.
Mein Name ist Thierry und ich bin der Besitzer des Café-Restaurants de la Promenade, das 1947 eröffnet wurde. Damals wurde es von meiner Großmutter Ida betrieben, die etwa fünfzig Jahre lang das Ruder in der Hand hielt.
Als sie in den Ruhestand ging, beschloss ich, den Betrieb zu übernehmen, um das Geschäft und das Know-how, das sich Oma in all der Zeit angeeignet hatte, weiterzuführen. Und so betreiben meine Frau Vera und ich seit 1994 unser Restaurant und versuchen so gut es geht, den Familiengeist, den Oma Ida aufgebaut hatte, aufrechtzuerhalten.
Wir bieten hausgemachte lokale Produkte an, wie unser anerkanntes Menu Degustation aus lokaler Jagd. Wir legen großen Wert darauf, den für unsere Region typischen authentischen Geschmack zu respektieren und lokale Unternehmen zu fördern!
Und schließlich möchte ich noch sagen, dass ich mich jeden Tag, an dem ich die Tür öffne, stolz fühle, denn das bedeutet: mein Familienerbe am Leben zu erhalten!
Geöffnet während der Sommersaison
von Mitte Mai bis Mitte November.
WIR WARTEN AUF SIE!
Restaurant
HORÖFFNUNGSZEITEN:
Mai
Geöffnet von Freitag bis Sonntag.
Juni-Mitte Juli
Geöffnet von Donnerstag bis Sonntag.
Mitte Juli - Mitte August
Geöffnet von Mittwoch bis Sonntag.
September-Oktober-November:
Donnerstag bis Sonntag geöffnet
In den Monaten Oktober und November auf Reservierung aus dem Jagdmenü geöffnet
Öffnungszeiten:
10:00-22:30
Reservierung empfohlen